2017網誌回顧

這個網誌的讀者群基本上是小眾,寫得好不好是一回事,但很開心有機會跟朋友們分享自己的學習心得。

前幾個月參加一學術研討會,遇到一位本來互不認識的老師,交換名片後,他說看過我發表的網誌,馬上拉近了彼此距離,雖然不是海外,但也有逢知己之感!

網誌中最冷門的文章分類就是[東萊博議讀書心得],點閱率也不高,但這卻是最多朋友跟我說喜歡的內容,我也最喜歡寫這個。


回顧一下2017年,我發表了41篇網誌(還是沒有達到一年52篇的目標)

螢幕截圖 2018-01-05 08.17.41

發表文章分類中:
東萊博議讀書心得  20篇
智財相關議題          12篇
律師執業探索            6篇
一般閱讀心得            3篇

點閱率前十名的文章
螢幕截圖 2018-01-05 08.16.38


發表過的文章,幫你讀書這篇文章,自認寫得用心,但爭議也大,曾有某網路媒體來函要求轉載,並說明會作必要編輯,我去函要求如要轉載,編輯後要給我看成果才能發表,這家媒體就沒回應了,真的很沒禮貌!

用BT下載電影的刑事責任,只是簡單的判決筆記,但可能因為智由博集的轉載,點閱率變高,跟上面那家無禮的網路媒體比較,智由博集就非常的專業且尊重作者。

2018年繼續努力了!

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Up ↑

%d 位部落客按了讚: